Отзывы | Учебный центр "Базис"

Отзывы

* Отзыв можно/ НУЖНО (отзывы важны не только потенциальным ученикам при выборе той или иной школы, но и коллективу Учебного Центра) отправить на адрес bragina@bazisnn.ru СПАСИБО!

Дата 09.10.2017

Написать следующий отзыв

 

 

 

 

 КАДРОВИК с 1С:Управлене персоналом 8.3  (гр № 1)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 ПЕРЕПОДГОТОВКА  "В" на  "А"  2017

Согласен с предыдущим оратором. Конкретно затупил и сдал экзамен с первого раза. А мог бы черпать и черпать. Практические навыки от Глеба, Бороды и Андрея Николаевича закончились... сам дурак. На мотодроме почуствовал драйв, упражнения ГИБДД вообще не дают представления о возможности, байка о моих возможностях ч... возьми.

Теперь о главном. Базис, най сайт, кончно, отличается от других, но он не дает полного представления о прожитой в мотошколе жизни. Надо менять. Коллектив базиса делает уникальные вещи легко и просто на раз два. Скромняги. Об этом должны знать все!!!

 

 ПЕРЕПОДГОТОВКА  "В" на  "А"  2017

У меня  претензия! Закончилась теория. Почему так мало? Готов продолжать!!!!! Давно не получал удовольствия  от обучения, если честно - никогда (ничего общего с предыдущей, тягомотной автошколой, институтом и пр). В "моей" мотошколе базис уникальная команда преподавателей, вообще не могу никого выделить- все супер! Очень оригинальная, продуманная методика обучения, динамика, драйв, вовлечение в процесс, партнерские отношения. В голове реально прояснилось, мотоцикл это не автомобиль, это  совсем другой, более "ответственный" зверь. Скоро начинается практика, сразу предупредили, фразы типа: "не могу", "не буду" - отчисление, жестковато, конечно, за "не дешовое" обучение...  теория - зачет! теперь  практика

12.04.17

Чеж вы такие....  Опять  уже всё?  Это не претензия, это сожаление... И практика на мотодроме тоже супер! Сдал экзамен с первого раза а прощаться вообще не хочется. Андрей Николаевич, ну вы ЧЕЛ!!!!  Мощный мужик. Я, понимаю, что это не я такой талантливый, а вы и вся ваша команда - профессионалы. Очень интересные люди, причем все и девченки в офисе. Я в шоке от НАШЕЙ в базисе атмосферы. Прям семья. И по башке дадут и по голове погладят. Главное все по делу. Сопричастное отношение к каждому поражает. Как вы всех запоминиете? Спасибо за это ощущение! Спасибо вам ВСЕМ за меня. Решил замахнуться на маломерное судно. Вообще нет сомнений  что получится. Да, я - герой)))) Ждите.

Кстати, простите за "не дешовое"... сейчас бы заплатил  гораздо больше, не раздумывая.

Александр, не Македонский, но где-то уже  присутствует))))

31.05.17

 КАДРОВИК с 1С:8.3  (гр № 5)

Долго не решалась пойти на курсы кадровика, но мысль об этом меня не покидала. Останавливало то, что не смогу совмещать обучение с работой.

Подтолкнули слухи о сокращении, и страх потерять работу все решил за меня. С первого занятия стало понятно, что я выбрала правильный курс. Очень удобная методика. Не верится, что в столь краткий срок можно усвоить такой огромный объем информации. А главное, ничего лишнего. Много практики. Спасибо преподавателю!

Чувствуется, что у человека за плечами имеется не малый опыт в сфере кадровой деятельности. Лекции сполна разбавлены примерами из личного опыта. Спасибо вам, Елена Валентиновна!

Кудряшова Наталья 

Дата 29.11.2016

 

 Спасибо "Базис" за предоставление такого замечательного курса "Классический и антицеллюлитный массаж".

"Наткнуться" на своём первом курсе по массажу на такого великолепного преподавателя как Игорь Леонидович - это большая удача! Отличный преподаватель, психолог, что немаловажно,  ко всем относится с пониманием и максимальным вниманием, доброжелательный настрой, умение замечать недостатки и выделять достоинства дорогого стоят! А его прекрасное владение профессией вселило в нас уверенность, что мы тоже можем многое на этом поприще! Также хочется отметить оперативность и отзывчивость администраторов!))

Группа подобралась замечательная, спасибо всем за прекрасно проведённое время, море эмоций и конечно же за "поставленные" нам руки! )))))

Ольга Шутова

yes

Выражаю благодарность Учебному Центру "БАЗИС" за прекрасно организованный курс "Классического и антицеллюлитного массажа" и отдельную признательность Гольбергу Игорю Леонидовичу. Чудесный педагог, очень интересно и информативно преподаёт и теоретическую, и практическую части (без лишней воды). Особенно порадовала практика друг на друге - кожа и мышцы прекрасно подтянулись за дни занятий. Небольшая группа - большой плюс.  Методы и подходы техники показали истинность работы организма в целом.

 Большое спасибо за переданные знания и умения, тактичность,  терпение , индивидуальный подход и лёгкую непринуждённую обстановку при проведении курса обучения!!!

yes

Долго выбирал курсы массажа, рад, что попал именно в этот учебный центр.

 Вполне ожидаемый результат. Хочу выразить благодарность Гольбергу Игорю Леонидовичу, за прекрасные профессиональные навыки и умение передать их своим ученикам. Очень много практики, меньше болтовни, и это радует. Получил отличную базу для дальнейшего творчества. Надеюсь, что  я и все ученики найдут правильное применение полученным знаниям.

Хочу пожелать успехов и процветания в дальнейшем. Огромное всем спасибо!

Алексей Миронов

 

 Я, миниатюрная девушка 21 года, решила потратить лето не зря. Обучалась в БАЗИС на судовождение катера, мотолодки и гидроцикла. Этот процесс занял чуть больше месяца. В начале посетила 3 лекции и 2 индивидуальные консультации с тем же преподавателем по моим "туповатым вопросам"(это всё входило в стоимость). Далее началась практика, на 1ом занятии я решила что не сдам, НО  и меня научили))) Попутно я учила билеты, были в печатном и электронном виде, что очень удобно, за 3 прочтения книги я их выучила. Показались более простыми, чем на машину. 
Когда я полностью подготовилась - сдала итоговый экзамен в БАЗИСе, взяла все подготовленные документы.
Оставалось только пережить экзамен в ГИМС. Сдавали мы в порядке живой очереди из всех школ Нижнего Новгорода. График ГИМС дает право лишь 2 раза в месяц сдавать экзамен и не важно сколько там людей придут. Но эта претензия скорее к самой ГИМС) Сдавала я в числе последних - была одной из 2х девушек в толпе где 30 брутальных мужчин, вежливо нас не пропускали на сдачу, даже те кто приехал позднее меня! В итоге я все же сдала) Сначала было 2 билета теории: на катер и гидроцикл, затем практика на катере, там инспектор спрашивал про буйки и знаки (всё то что было в билетах), затем,что меня поразило, отвели в отдельную комнату и просили рассказать что я знаю про гидроцикл...я рассказала то что слышала на лекциях, от инструктора, то что вычитала в билетах, и ,кажется еще что-то от себя:-) В итоге инспектор поставил зачет когда я еще не договорила)))

Права получила в срок через 10 дней после сдачи, проблем никаких не возникло. Единственной трудностью в обучении был мой страх!
Спасибо менеджерам БАЗИС и всему преподавательскому составу за терпеливое отношение и веру в меня!

Этим же летом обучалась в БАЗИСе на квадроцикл. Результат положительный - права на внедорожную технику. Отзыв напишу отдельно. Много интересных моментов.

 я продолжу...

Отзыв от успешно обучившейся на внедорожную технику! Квадроцикл всегда казался мне неведомой зверюшкой, поэтому когда появилась необходимость сдать на права в этой категории, я даже не надеялась что получится. Я знала только одно место, где мне могли помочь и в очередной раз выбрала Базис! Так и случилось) При условии открытой категории "В" процесс получения прав на квадрик упрощается, ПДД снова сдавать не надо. Сходила на 2 лекции, нужные билеты я выучила за неделю, они очень простые. С практикой было сложнее - тут страдал инструктор. Мой маленький вес (была уверена) не позволит маневрировать так, как было нужно, я  боялась наклоняться и рулить корпусом, я боялась упасть, особенно не на мотодроме а в реальных условиях - на горках и оврагах, где были обязательные практические занятия. Но я научилась это делать!!!! На тяжелом 500 кубовом квадроцикле.  Такого экстрима я в жизни не испытывала))) 
Экзамен был на автодроме,   где тоже были практические занятия. На « знакомом и уже почти родном» квадрокоптере)))))  Пришел строгий инспектор из Гостехнадзора. Билеты сдали быстро, инспектор дольше подписывал документы. После была очередь сдачи на площадке, упражнения простые - в Базисе обучали более сложным вещам (типо клевера и восьмерок задним ходом). А на экзамене разворот, паворот, поворотники и проверка исправности квадрика) На половину людей инспектор на практике даже не смотрел - гоняли как хотели, сдали все) Права можно было получить в тот же день, что очень порадовало!
Словом, я довольна качеством и сроком обучения! Я довольна собой.  БАЗИС СПАСИБО!

Мария

Дата 18.11.2016

 Я очень довольна своим обучением на курсах для кадровиков, мне понравилось, что в группах было немного людей, а преподаватель вообще молодец, очень много практики, а практика

– это главное в кадровом деле, я считаю. Но кроме того, все было в строгой последовательности тем и их связи.  Хочу обратить особое внимание, пропуск занятий действительно не допустим, все как написано на сайте базис, иначе теряется смысл уникально методики преподавания. АЛГОРИТМ работы кадровика не сложится. Курс без воды. Хочу выразить благодарность своему преподавателю, Кулагиной Елене Валентиновне, вы настоящий профессионал своего дела! На любой вопрос «из жизни» - тут же ответ, с рекомендациями к применению. Спасибо вам,  за Ваш труд! Так же спасибо менеджерам офиса на Варварке, очень комфортно, доброжелательно, располагает.

С уважением, Мария Казакова.

Прошла курс кадровое делопроизводство у вас в центре! Очень хороший и знающий преподаватель Валенцова Инна Юрьевна! Низкий поклон! Настоящий профессионал, да и как человек очень хорошая и понимающая! Спасибо ей большое! Такой методики, как в данном центре, я нигде еще не встречала. В частности, здесь большое количество практических занятий, и это я считаю огрооомным плюсом! :))))

Желаю центру процветания, а его работникам благополучия! Было очень приятно с вами работать! Обязательно порекомендую вас своим подругам-кадровикам!

Анастасия К.

У меня преподавателем была Кулагина Елена Валентиновна.

Так случилось, что я учусь как раз на направлении документоведение и архивоведение, для устройства на работу требовались навыки именно кадрового делопроизводства. Записалась на курсы. Узнала много нового, и что больше всего порадовало, это конечно практика!!! Очень удобно, на каждом занятии все сразу в автоматизации! Очень жаль, что у нас в универе практически не уделяют на это времени((((

Огромное Вам спасибо, рекомендую!

Симонова Валерия

Прошла курс по кадровому делопроизводству с удовольствием. Преподавателя Валенцову Инну Юрьевну  слушать было одно удовольствие. Очень доступно и понятно все объясняет ,показывает и отвечает на возникающие вопросы. Также мне понравилось большое количество практических занятий, где можно самостоятельно поупражняться. Курс рекомендую!

Дата 15.09.2016

 Вчера я годно выпендрилась – стала «первым человеком в Нижегородской области, который сдал экзамен на категорию А по новым правилам»! 
(Для тех, кто не в теме: с 1 сентября 2016 г. вступили в силу новые правила сдачи экзаменов на права на все категории, изменения в них существенные.) 
По этому поводу про меня даже вывесили кино, как я сдаю экзамен)) 

А я по этому поводу хочу поблагодарить свою мотошколу – «Базис», и лично ее директора и моего инструктора Брагина Андрея Николаевича. 

Мне, кстати, есть, с чем сравнивать – вначале я от избыточной веры в людей пошла в другую, первую попавшуюся, мотошколу. Там был безобразный трэш под видом обучения на площадке. Пацан, который типа инструктор, просто выдает моты неопознанной породы и ползанятия ковыряется в телефоне. За три занятия (ТРИ занятия, Карл!) он не сумел меня научить даже трогаться без того, чтобы не глохнуть три раза из четырех. Ему было прикольнее, чтобы приходили те, кто и так уже умеет ездить. Я же была совсем новичком, а его «педагогические возможности» на такие случаи в принципе рассчитаны не были. Кроме того, там на площадке учеников всегда нагоняли больше, чем мотоциклов, поэтому надо было топтаться в углу и ждать своей очереди... 
А я очень трепетно отношусь к качеству обучения. В общем, стало очевидно, что надо оттуда валить. 

После этого я решила, что без пробного занятия я теперь никуда ходить не буду, и стала выбирать школу придирчиво. В «Базисе» на пробном занятии меня ждал просто разительный контраст с предыдущей школой. Представляете, инструктор полтора часа подряд занимался тем, что учил меня, и только меня, причем как следует. Удивительно, да? Вроде, так и надо, почему же не все так делают?)) «Один ученик, один инструктор, один мот» – точно как написано на сайте, все честно. 

«Базис» заявляет: «Мы будем учить вас не только сдавать экзаменационные упражнения», – и это, в общем, правда. Мы ездили по развесистому мотодрому со знаками и поворотами, учились стартовать на мотоцикле в горку, выполняли скоростное маневрирование «до того, как это стало мейнстримом», и все в таком духе. Выезды в город с инструктором я не брала, но, в принципе, они тоже есть. 

Хочется еще отметить, что никакого "нам нужно как можно больше золота" и "удавлюсь за каждую копейку" (в смысле, вытягивания бабла, которым нередко славятся автошколы) здесь не было и в помине. Например, никаких "пересдача платная", никаких доплат за дополнительную откатку упражнений к пересдаче в духе "вы уже потратили все свои занятия, поэтому платите за дополнительные часы"… Это приятно поразило. Создается впечатление, что школа за ту сумму, которую назвала, принимает ученика под свою ответственность, и дальше ведет его уже как «своего» до упора, до победного конца. Такой подход вызывает уважение. 

Со мной занимались три инструктора – Андрей Николаевич, Юра Сахаров и Глеб Янчиков, и я хочу поблагодарить их всех. Каждый дал что-то свое, и бесполезных занятий не было ни одного. 

Глебу отдельное спасибо и лучи восторга за то, что он мастерски, легко и непринужденно, за какие-то полчаса, с треском разбил мои наивные новичковые представления о том, что «ну, эндуро-то мне точно не нужен, и с дороги в *овна на мотоцикле я не съеду никогда» 

Также спасибо очень внятному офису школы, который всегда оперативно отвечал мне на все вопросы в письменном виде в чате (что мне, как человеку, который крепко не дружит с телефонами, особенно актуально). 

В общем, школу рекомендую, если вдруг вы хотите получить права, а я теперь честный перец с открытой категорией А!))

Ольга Бузо

Дата 14.09.2016

 Сегодня состоялся первый в Нижегородской области экзамен по МОТО с новыми упражнениями. 
Первым успешно сдавшим этот экзамен в Нижнем Новгороде сталА наша курсантка - Бузо Ольга Игоревна. 
Поздравляем от лица Учебного центра!

Дата 18.08.2016

 Доброго времени суток.
Признаюсь - отзыв с большим запозданием. Зато теперь отнюдь не голословный.
И так)
Эту мотошколу мы выбрали с друзьями из-за особенной программы, которая отличалась от других  'обычных' мотошкол.
Выбрали не зря, как выяснилось в ходе обучения а позже в ходе покатушек).
Все преподаватели опытные и внимательные к курсантам. Хоть набирается целая группа - подход к каждому остается индивидуальным и совершенно непредвзятым. Видно что народ трудится для нас не столько за деньги сколько за идею! Подготовка к мотожизни была как и в теории так и на практике. Программа обучения включает в себя некоторые 'необязательные' для сдачи экзамена, но очень очень полезные для жизни темы, упражнения и советы. Мотошкола не для тех кто хочет тупо открыть А категорию. 'Базис' для тех кто выбирает безопасность, уверенность и настоящее удовольствие от 2х колесной жизни.
Благодаря этой мотошколе я на личном опыте убедился в эффективности обучения. Психологическая и техническая подготовка позволили мне и моим друзьям гораздо легче справляться с трудностями на дороге. Кстати и не только на мотоцикле)
Большое спасибо Базису, всем и каждому его участнику за трепетное отношение к своим задачам и своим клиентам! Надеемся отзыв был интересен и полезен.Удачи, развития и процветания!!!

От Антона, Павла и Татьяны. Базис привет!

Дата 31.05.2016

 Курс "Массаж Классический +Антицеллюлитный"

Позвольте выразить огромную благодарность преподавателю группы массажистов Гольбергу Игорю Леонидовичу.

Наталья Смирнова. гр №5

Дата 03.03.2016

 Курс "Специалист кадровой службы"  Группа № 6

Дата 16.02.2016

 Курс "Бухгалтерский учет и налогообложение с автоматизацией 1С 8, кадровым учетом, СБиС++"  

 

Меньше месяца прошло после окончания курсов "Бух.учет и налогообложение с Автоматизацией 1С:8.3, кадровым учетом, СБиС++", но уже сейчас начинаю ощущать всю ценность данных курсов. Полученные знания, подкрепленные практикой и (что самое главное!) жизненным опытом, которым поделился педагог, очень помогают в работе. Всего несколько месяцев учебы вместили в себя годы, которые пришлось бы потратить на накопление этих знаний и профессионального опыта. Плюс ко всему доброжелательная атмосфера занятий и индивидуальный подход еще более способствовали поверить в свои силы. Огромное спасибо преподавателю Ирине Николаевне! Искренние пожелания успехов и процветания! Надеюсь, что еще увидимся.
Людмила.

Группа ОБУ-1 (Варварка) с сентября 2015 по январь 2016

Дата 29.01.2016

 Курс "Бухгалтерский учет и налогообложение с автоматизацией 1С 8, кадровым учетом, СБиС++" 

Прошел курсы бухгалтерии в полном объеме. Интересно и с практикой, очень понравилось. Отношение как к профессионалам,знания действительно большие и отмечу,что действительно учат и готовят к работе. Большое спасибо. 
Артем Муштаков
Группа ОБУ-1 (Варварка) с сентября 2015 по январь 2016

Страницы