Управляющий предприятием общественного питания | Учебный центр "Базис"

Управляющий предприятием общественного питания

Стоимость:

16 000 рублей

Продолжительность:

от 16 ак. ч

Форма обучения:

индивидуальное, корпоративное ( 5 и более Слушателей одного предприятия) обучение.

Время обучения:

утро/день

Место обучения:

Варварская 32

Способ оплаты:

нал/безнал/эквайринг

О курсе

программа курса

расписание

специальные предложения

Продолжительность курса Заведующий производством, управляющий предприятием общественного питания: от 16 ак. часов (1000р/ак.ч)

Обязательная предварительная подготовка: Профильное образование. 
Опыт работы в сфере общественного питания на одном или нескольких участках.

Форма обучения - индивидуальное, корпоративное ( 5 и более Слушателей одного предприятия) обучение.

 ЗАДАТЬ ВОПРОС    ВСЕ КУРСЫ/Цены     Как стать учащимся УЦ БАЗИС

контактная информация

Заместитель директора по УЧ (завуч)
АНО ДО "Учебный центр БАЗИС" Брагина Евгения Игоревна,
415-55-71

г. Нижний Новгород,
ул. Варварская, 32, офис 417

г. Нижний Новгород,
Сормовское ш, 20, офис 402

ПРОГРАММА КУРСА "Управляющий предприятием общественного питания" 

 

№ ТЕМЫ ОПИСАНИЕ ТЕМЫ
ТЕМА 1. Государственное регулирование и контроль в сфере общественного питания
правила оказания услуг о.п. 
качество и безопасность пищевых производств 
лицензирование отдельных видов деятельности 
ТЕМА 2. Организационно – правовые формы производств общественного питания
основные положения об акционерных обществах 
о государственных и муниципальных производствах 
ТЕМА 3. Виды договоров в общественном питании 
ТЕМА 4. Бизнес-планирование на производствах общественного питания 
ТЕМА 5. Учетная политика производств общественного питания
положение о бухгалтерском учете 
методика учета сырья, товаров на п.о.п 
формы первичной учетной документации на п.о.п 
ценообразование на п.о.п 
калькуляция блюд на п.о.п 
технологическая документация 
ТЕМА 6. Технологические нормативы, применяемые в общественном питании 
ТЕМА 7. Стандартизация в общественном питании
Гост 50764-95 
услуги общественного питания, общие требования 
ТЕМА 8. Сертификация услуг общественного питания 

о сертификации продукции и услуг

ТЕМА 9. Основы рационального питания по месту учебы, работы
ТЕМА 10. Санитарные требования к реализации услуг общественного питания
ТЕМА 11. Трудовые отношения и требования к обслуживающему персоналу в общественном питании
ТЕМА 12. Охрана труда и пожарная безопасность на предприятиях общественного питания

 

* Скидок на данный курс не предусмотрено

Дополнительный кур, по данной тематике: "Курсы метрдотелей, менеджеров ресторана и администратора зала"

 ЗАДАТЬ ВОПРОС, ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС 

Возможность проведения занятий на территории заказчика. Оценка, исправление, корректировка недочетов,  предприятия общественного питания, на месте