Метрдотель (Администратор зала) | Учебный центр "Базис"

Метрдотель (Администратор зала)

Стоимость:

16 000 рублей

Продолжительность:

от 16 ак.ч

Форма обучения:

индивидуальное, корпоративное (5-ть и более слушателей одного предприятия).

Время обучения:

утро/день

Место обучения:

Способ оплаты:

нал/безнал/эквайринг

О курсе

программа курса

расписание

специальные предложения

Курсы метрдотелей, менеджеров ресторана и администратора зала в Нижнем Новгороде

Как стать учащимся УЦ БАЗИС

Особое место в линейке наших курсов в Нижнем Новгороде занимает подготовка менеджеров ресторана (метрдотелей). Курс предназначен для тех, кто:
 *планирует работать в ресторанах и координировать работу в зале по обслуживанию посетителей
 * стать управляющим рестораном.
 * открыть собственное кафе или ресторан

Во время обучения на метрдотеля (менеджера ресторана) слушатели изучают структуру управления рестораном, технологические процессы производства блюд, калькуляцию и правила составления меню, правила принятия заказов от гостей (клиентов), оформление сопутствующей документации и другие темы, связанные с современными методами организации питания. 

Отдельное внимание при обучении метрдотеля (менеджера ресторана) уделено организации проведения торжественных мероприятий в зале.

ВСЕ КУРСЫ/Цены

По окончании обучения, наши выпускники получают Свидетельство об прохождении курса Метрдотелей (менеджера ресторана)

Продолжительность обучения на курсе Метрдотель (Менеджер ресторана) - от 16 ак.ч

Форма обучения - индивидуальное, корпоративное (5-ть и более слушателей одного предприятия).

После определения приоритетных тем из общей программы курса с учетом особенностей конкретного предприятия общественного питания, уровня предподготовки обучающегося - индивидуальная программа.

контактная информация

Заместитель директора по УЧ (завуч)
АНО ДО "Учебный центр БАЗИС" Брагина Евгения Игоревна,
415-55-71

г. Нижний Новгород,
ул. Варварская, 32, офис 417

г. Нижний Новгород,
Сормовское ш, 20, офис 402

ПРОГРАММА КУРСА МЕТРДОТЕЛЬ (АДМИНИСТРАТОР РЕСТОРАНА)

 

№ ТЕМЫ ОПИСАНИЕ ТЕМЫ
ТЕМА 1. Классификация предприятий общественного питания
ТЕМА 2. Производственные помещения и их характеристики
ТЕМА 3. Торговые помещения, их оборудование, оформление
ТЕМА 4. Меню, прейскуранты, карты вин
ТЕМА 5. Столовая посуда, приборы, инвентарь, столовое белье
ТЕМА 6. Технологические нормативы, применяемые в общественном питании 
ТЕМА 7. Подготовка зала к обслуживанию
ТЕМА 8. Формы обслуживания
- Банкеты. Приёмы
- Фуршеты. Шведские столы. Тематическое обслуживание
- Обслуживание иностранцев
ТЕМА 9. Вина, крепкие напитки
- Характеристика алкогольных напитков
- Температура, способы подачи и предложенеия спиртных напитков
ТЕМА 10. Этикет
- Правила делового этикета
- Требования к внешнему виду
- Манера поведения
ТЕМА 11. Учет, отчетность
ТЕМА 12. Зачет

Ведущий преподаватель и куратор курса

Барышева Валентина Ивановна - профильное образование, аттестованный преподаватель, стаж работы в АНО ДО "Учебный центр БАЗИС" со дня основания.

Организационные вопросы : 215-15-17

Консультант по программе курса : 415-55-71

 Дополнительный курс по данной тематике:  Управляющий предприятием общественного питания

Обязательная предварительная подготовка - профильное образование или работа в общественном питании на одном или нескольких участках.

Возможность проведения занятий на территории заказчика. Оценка, исправление, корректировка недочетов,  предприятия общественного питания, на месте.