Отзывы | Учебный центр "Базис"

Отзывы

* Отзыв можно/ НУЖНО (отзывы важны не только потенциальным ученикам при выборе той или иной школы, но и коллективу Учебного Центра) отправить на адрес bragina@bazisnn.ru СПАСИБО!

Дата 27.01.2015

 Курс "Массаж Классический +Антицеллюлитный"

Дата 21.01.2015

 Курс "Бухгалтерский учет и налогообложение с автоматизацией 1С, Сертификацией, СБиС++" 

Хочу поблагодарить коллектив НПО “Базис”, в т. ч. Парадееву Ирину Николаевну, за грамотный и ответственный подход к обучению студентов. Я закончила курсы “Бухучет и Налогообложение с автоматизацией 1С:8.3” 18 декабря 2014 года, а уже с 15.01.2015 устроилась на работу по этой специальности!

Знания, полученные на курсах, помогли мне поменять профессию: занятия строились таким образом, чтобы теорию сразу применять на практике. Преподаватель давала много практических советов, которые теперь очень помогают мне в работе. Учебный процесс также был хорошо организован: класс с программным обеспечением, которое своевременно обновляется до актуальных версий (для тех кто не знает: платформы 1С:8.3, например, самая последняя на сегодняшний день), по программированию проводились отдельные занятия. В случае каких-то изменений в расписании из центра всегда позвонят, предупредят…

Главное отличие курсов ИПО “Базис” именно в том ,что людей реально готовят для работы, а не просто начитывают лекции и заставляют задачки решать!… Я выбирала курсы очень тщательно, не одну неделю изучала предложения учебных центров Нижнего Новгорода. В итоге, новая работа! Думаю, комментарии тут не нужны… Хочу пожелать ИПО “Базис” дальнейшего процветания, буду рекомендовать этот центр своим друзьям!

Золина Ольга.

Дата 20.01.2015

 Курс "Обучение вождению мотоцикла"

 Обучался езде на мотоцикле. Весь процесс очень понравился, хорошие преподаватели теории и практики, всегда помогают.

Если будут желающие, буду рекомендовать всем.

Спасибо всем!

Козлов Роман Олегович

Дата 11.08.2014

 Что могу сказать - учат хорошо.
Кататься дают.
Но как пришло время экзамена - я сделал типичную ошибку - написал в ответе на вопрос №2, номер вопроса, т.е. цифру 2, вместо 3.
Инспектор пристал в этому, я потом к нему подошел и все ответил правильно.

А вообще-то есть право на 1 ошибку!

Через неделю пригласили пересдавать!

 

У меня прям так много времени свободного, чтоб кататься и принципиальному инспектору пересдавать!
Зачем тогда говорить про возможность 1 раз ошибиться, если это не так???

И еще - за учебу оплатил 10 июня. Учиться начали с 5 июля!!!

Сегодня 11 Августа - прав еще нет! Завтра пересдача этих вопросов и катание.
Если все сдам, то еще ждать сами права 1-2 недели.
т.е. вместо обещанных 3 недель - права получите через 2 месяца!!!

В целом обучением доволен. Выделяю лишь сроки и неправомерные действия инспектора!!!

 

"Садовод НН"
 Люндин Вадим Евгеньевич 

Дата 04.02.2014

  Курс "Мотоцикл. Категория "А", "Квадроцикл" 

- Я всегда считал себя не плохим рассказчиком и собеседником, но никогда не ощущал себя писателем. Но, по данному поводу, думаю, необходимо черкнуть несколько строк. За пунктуацию, стиль и ошибки с опечатками заранее прошу меня простить - ну нет у меня в штате корректора. 
И так, давняя детская мечта - мопед или тем более мотоцикл разбились о непонимание и страхи мамы, со словами "Только через мой труп!", ушла в небытие.

Но кризис среднего возраста, который неумолимо догонял, все таки догнал. Но я, как человек сугубо практичный, не свалился на чопер, досталось, по случаю, БМВ. Встал выбор: права категории А открывать или как??? Пополз в интернет, и начитался про разные авто и мото школы. По географическому принципу подходило несколько вариантов, стал смотреть отзывы - как то сразу выделилась школа, которая сотрудничает с Нижегородской мотолигой, да еще и Борода - Президент, занятия ведет. Приехал оформили быстро, обещали позвонить.

Теоретическими занятиями не напрягали - проходило все живенько и креативно. Одно только появление Бороды на занятиях чего стоило. Курсы первой помощи с первым заданием - наложить жгут на шею - вообще выше всяких похвал - я такого, даже на курсах домашних медсестер не проходил. 
Дальше больше - практические занятия - на мотоцикле - это отдельная "песня". Самое любимое занятие - доска и цветочек. 
Занятия по выездке квадроцикла на Гребном канале по снежку - просто сказка. 
Каждое занятие это эмоции и чувства переполняющие тебя через край. Но требовательность и строгость инструктора Андрея Николаевича не дает "улететь в небеса". 
Апофеозом обучения - сдача экзамена в ГИБДД и Техинспекции со всевозможной моральной поддержкой со стороны школы БАЗИС - это самое главное. Права получил и там и там - жду обещанного занятия - "ВЫЕЗД В ГОРОД", думаю, что поеду на своем уже. 
И еще, друзья, учиться никогда не поздно - а уж на такие рискованные развлечения как мот и квадр - учиться нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО! Да и еще не забывайте своих жен и подруг - зачем своей техникой то рисковать. 
Из предложений для школы - открывайте - детскую школу квадра и снегохода на 50 кубовых аппаратах - думаю спрос будет. Удачи и спасибо!!!

Андреев Николай

Дата 03.02.2014

 Курс "1С:Предприятие 8.2" (индивидуальное обучение)

- Хочу выразить благодарность Учебному Центру Базис и моему преподавателю Климовой Виолетте Николаевне за очень интересные персональные занятия, за проявление професионализма и учета пожеланий слушателя.

Кишев Сергей.

Страницы