режим работы офиса:
16:00-20:00
вт-чт
режим работы офиса:
16:00-20:00
вт-чт
Стоимость:
Продолжительность:
Форма обучения:
Время обучения:
Место обучения:
Способ оплаты:
О курсе
программа курса
расписание
специальные предложения
Особое место в линейке наших курсов в Нижнем Новгороде занимает подготовка менеджеров ресторана (метрдотелей). Курс предназначен для тех, кто:
*планирует работать в ресторанах и координировать работу в зале по обслуживанию посетителей
* стать управляющим рестораном.
* открыть собственное кафе или ресторан
Во время обучения на метрдотеля (менеджера ресторана) слушатели изучают структуру управления рестораном, технологические процессы производства блюд, калькуляцию и правила составления меню, правила принятия заказов от гостей (клиентов), оформление сопутствующей документации и другие темы, связанные с современными методами организации питания.
Отдельное внимание при обучении метрдотеля (менеджера ресторана) уделено организации проведения торжественных мероприятий в зале.
По окончании обучения, наши выпускники получают Свидетельство об прохождении курса Метрдотелей (менеджера ресторана)
Продолжительность обучения на курсе Метрдотель (Менеджер ресторана) - от 16 ак.ч
Форма обучения - индивидуальное, корпоративное (5-ть и более слушателей одного предприятия).
После определения приоритетных тем из общей программы курса с учетом особенностей конкретного предприятия общественного питания, уровня предподготовки обучающегося - индивидуальная программа.
контактная информация
Заместитель директора по УЧ (завуч)
АНО ДО "Учебный центр БАЗИС" Брагина Евгения Игоревна,
415-55-71
bragina@bazisnn.ru
8 (831) 415-55-71
г. Нижний Новгород,
ул. Варварская 32 оф.508
ПРОГРАММА КУРСА МЕТРДОТЕЛЬ (АДМИНИСТРАТОР РЕСТОРАНА)
№ ТЕМЫ | ОПИСАНИЕ ТЕМЫ |
---|---|
ТЕМА 1. | Классификация предприятий общественного питания |
ТЕМА 2. | Производственные помещения и их характеристики |
ТЕМА 3. | Торговые помещения, их оборудование, оформление |
ТЕМА 4. | Меню, прейскуранты, карты вин |
ТЕМА 5. | Столовая посуда, приборы, инвентарь, столовое белье |
ТЕМА 6. | Технологические нормативы, применяемые в общественном питании |
ТЕМА 7. | Подготовка зала к обслуживанию |
ТЕМА 8. | Формы обслуживания - Банкеты. Приёмы - Фуршеты. Шведские столы. Тематическое обслуживание - Обслуживание иностранцев |
ТЕМА 9. | Вина, крепкие напитки - Характеристика алкогольных напитков - Температура, способы подачи и предложения спиртных напитков |
ТЕМА 10. | Этикет - Правила делового этикета - Требования к внешнему виду - Манера поведения |
ТЕМА 11. | Учет, отчетность |
ТЕМА 12. | Зачет |
Ведущий преподаватель и куратор курса
Барышева Валентина Ивановна - профильное образование, аттестованный преподаватель, стаж работы в АНО ДО "Учебный центр БАЗИС" со дня основания.
Консультант по программе курса : 415-55-71
Дополнительный курс по данной тематике: Управляющий предприятием общественного питания
Обязательная предварительная подготовка - профильное образование или работа в общественном питании на одном или нескольких участках.
Возможность проведения занятий на территории заказчика. Оценка, исправление, корректировка недочетов, предприятия общественного питания, на месте.
заказать звонок
записаться на курс
Обучение в мотошколе Базис проходит в дистанционной форме (в форме вебинара)
При заключении договора Вы получите инструкцию, как пройти обучение
Для тех, кто еще не заключил Договор, но хочет записаться, звоните по тел. 8-910-790-20-28. Вас проконсультируют по всем вопросам и сообщат, как заключить договор без посещения офиса
Занятия проходят по мере формирования группы (не менее 15 чел)
Действуют Скидки на обучение - уточняйте у менеджера по телефону 8-910-790-20-28