режим работы офиса:
16:00-20:00
вт-чт
режим работы офиса:
16:00-20:00
вт-чт
Стоимость:
Продолжительность:
Форма обучения:
Время обучения:
Место обучения:
Способ оплаты:
О курсе
программа курса
расписание
специальные предложения
Продолжительность курса Заведующий производством, управляющий предприятием общественного питания: от 16 ак. часов (1500р/ак.ч)
Обязательная предварительная подготовка: Профильное образование.
Опыт работы в сфере общественного питания на одном или нескольких участках.
Форма обучения - индивидуальное, корпоративное ( 5 и более Слушателей одного предприятия) обучение.
ЗАДАТЬ ВОПРОС ВСЕ КУРСЫ/Цены Как стать учащимся УЦ БАЗИС
контактная информация
Заместитель директора по УЧ (завуч)
АНО ДО "Учебный центр БАЗИС" Брагина Евгения Игоревна,
415-55-71
bragina@bazisnn.ru
8 (831) 415-55-71
г. Нижний Новгород,
ул. Варварская 32 оф.508
ПРОГРАММА КУРСА "Управляющий предприятием общественного питания"
№ ТЕМЫ | ОПИСАНИЕ ТЕМЫ |
---|---|
ТЕМА 1. | Государственное регулирование и контроль в сфере общественного питания правила оказания услуг о.п. качество и безопасность пищевых производств лицензирование отдельных видов деятельности |
ТЕМА 2. | Организационно – правовые формы производств общественного питания основные положения об акционерных обществах о государственных и муниципальных производствах |
ТЕМА 3. | Виды договоров в общественном питании |
ТЕМА 4. | Бизнес-планирование на производствах общественного питания |
ТЕМА 5. | Учетная политика производств общественного питания положение о бухгалтерском учете методика учета сырья, товаров на п.о.п формы первичной учетной документации на п.о.п ценообразование на п.о.п калькуляция блюд на п.о.п технологическая документация |
ТЕМА 6. | Технологические нормативы, применяемые в общественном питании |
ТЕМА 7. | Стандартизация в общественном питании Гост 50764-95 услуги общественного питания, общие требования |
ТЕМА 8. | Сертификация услуг общественного питания
о сертификации продукции и услуг |
ТЕМА 9. | Основы рационального питания по месту учебы, работы |
ТЕМА 10. | Санитарные требования к реализации услуг общественного питания |
ТЕМА 11. | Трудовые отношения и требования к обслуживающему персоналу в общественном питании |
ТЕМА 12. | Охрана труда и пожарная безопасность на предприятиях общественного питания |
* Скидок на данный курс не предусмотрено
Дополнительный курс, по данной тематике: "Курсы метрдотелей, менеджеров ресторана и администратора зала"
ЗАДАТЬ ВОПРОС, ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС
Возможность проведения занятий на территории заказчика. Оценка, исправление, корректировка недочетов, предприятия общественного питания, на месте
заказать звонок
записаться на курс
Обучение в мотошколе Базис проходит в дистанционной форме (в форме вебинара)
При заключении договора Вы получите инструкцию, как пройти обучение
Для тех, кто еще не заключил Договор, но хочет записаться, звоните по тел. 8-910-790-20-28. Вас проконсультируют по всем вопросам и сообщат, как заключить договор без посещения офиса
Занятия проходят по мере формирования группы (не менее 15 чел)
Действуют Скидки на обучение - уточняйте у менеджера по телефону 8-910-790-20-28